Если вы хотели бы присоединиться к мастерскому составу или просто задать вопрос, эта тема для вас.
Гостевая
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-09-21 14:06:12
Здравствуйте. Я заметил в вашем объявлении на Лиле что-то связанное с активным мастерингом, крутыми поворотами сюжета и прочими забавными вещами. Вы в самом деле хотите сделать игру мастер-игрок с убийствами и кровью, или это было сказано для красного словца? Если все так, то вы круты и вообще элитарны. Но как и все подобное, маловероятно, что подобное будет популярно. Хотя это дело десятое.
Вам помощь в чем-нибудь нужна? Я уже давно не заходил в этот мирок форумок, но, наверно, я смогу вам помочь в обслуживании игры, в технической части, даже могу позаниматься рекламным спамом.
Поделиться32013-09-21 14:37:20
Добрый день! Да, мне бы действительно хотелось создать игру, где мастер - это сущность, которой следует опасаться. Безусловно, убивать и наносить увечья, которые могут лишить персонажа возможности полноценно продолжать игру, никто без его разрешения не будет, а само разрешение будет запрашиваться в анкете. Но при всём этом, необдуманные действия будут иметь свои последствия как в виде травм серьезных (частичная потеря слуха, зрения, пальцев, к примеру), так и в виде указаний, что персонаж испытывает психологический стресс, мучается кошмарами, видениями и, т.д. Также часто все забывают о незримо присутствующей массовке, но здесь она тоже будет иметь свою роль, формируя атмосферу и общественное мнение о персонаже. Планирую вводить как нпс-персонажей, так и "подставных" героев, существование которых будет напрямую зависеть от действий или бездействий игроков. Мастер должен иметь возможность вмешиваться в игру в любой момент без предупреждения и внимательно следить за любыми оплошностями действующих лиц. В общем, тут будет много работы и все необходимо хорошо продумать.
Также хотела отметить, что рейтинг у игры будет R; мне кажется, его вполне достаточно и столь популярные 18+ редко отыгрывается да и опускаться в откровенное гуро мне не хочется.
Очень рада, что вы готовы помочь, тем более, что знакомство с платформой с точки зрения управленца у меня проходит крайне медленно. Вам как удобнее продолжить общение? Скайп/почта/пригласить вас в тестовик (а то регистрация пока закрыта)?
Поделиться42013-09-21 14:48:37
adam_landekroft - скайп.
Поделиться52013-09-21 14:51:27
adam_landekroft - скайп.
ок, добавлюсь в течение часа, а то сейчас немного несподручно.
Поделиться62013-09-25 07:20:56
День добрый.
Желаю поучаствовать и оказать посильную помощь проекту, который вселяет надежду на то, что интересная игра все-таки есть.